Travel

Travel

11月~12月館內月琴演唱活動-恆春思想起~月琴與風的相遇

隨海天之間的滔滔浪花,乘民謠旋律在空中悠悠飄揚。

以恆春民謠六個傳統曲調為根本,帶領聽眾打開耳朵,展開一場文化美學與地方歌謠交織而成的行腳之旅。

從恆春古城歷史到半島人文特景,傳統歌謠與現代擊樂的碰撞,不僅反映著恆春半島的多元文化,同時也傳達了先民溫柔而堅韌的個性。

傳統與創新的結合,來自深厚的土地知識與人文情懷;用屬於這個時代的聲音,唱出屬於我們自己的歌,不僅詮釋過去精彩的歷史,也訴說著當今雋永的故事。

日期:2021年11月01日至2021年12月31日
每週四及週六(晚上19:40-20:30)。
地點:馥蘭朵墾丁渡假酒店。
表演團隊:瓊麻思樂團、王湯尼。

瓊麻思樂團介紹:
自恆春半島開始的旅程,從恆春民謠開展的根本。
徜徉於思雙枝、四季春之溫潤,沉浸在平埔調、五空小調之情深。
透過詩詞與旋律,透過時代與世代,一起用音樂jam出你我心中的澎湃♪♫♪。

王湯尼Tony Brown介紹:
2017年首度發表首張專輯「獨自在雨中搖擺」之後,便開始嘗試以木吉他與打擊樂的樣貌詮釋各類型音樂,民謠、鄉村、民族音樂、搖滾、Funk,作品上也逐漸返璞歸真,目前Long Stay於恆春進行新專輯的構思,分享這段期間的生活,關於旅行、成長、思念與斷捨離。

注意事項
1. 本活動限入住本館之房客參加。
2. 因應各活動情況,本館有更改及調整活動之權利。
3. 因應各活動景點與天候狀況,本館有更改及調整活動之權利。
4. 未詳載之細項需依飯店現場公告為主,本館保留對各項活動規定之最終解釋權。

馥蘭朵墾丁度假酒店
地址︰屏東縣恆春鎮大光路79-61號
預訂專線︰02-2577-1589

上一篇文章
11月-12月導覽活動-古城導覽
選單