Travel

Travel

4-5月導覽行程

4-5月導覽行程
抒情盎然森林遊

墾丁國家公園三面環海,涵蓋陸域與海域,是台灣本島唯一熱帶區域的國家公園。
其中,墾丁國家公園的森林遊樂區,海拔約200~300公尺,園區內熱帶森林密布,擁有一千多種熱帶植物,加上特殊的地形景觀─高位珊瑚礁及石灰岩地形,遍佈玲瓏巧異的珊瑚礁岩,林相及風景均極優美,稱為大型的自然生態教室!
抒情暢意地悠遊於林間,沐浴在充滿芬多精的綠色氛圍,開啟感官與大自然合而為一,非常適合帶著小朋友一同親子漫遊森林浴!

莫口溪畔漁人樂

三面環海的恆春半島在七○年代是近海漁業發展重鎮,漁業捕撈是恆春人主要經濟來源之一;在科技不發達的時代背景之下,漁民們捕撈的方式以垂釣、手拋網及蝦蟹陷阱籠等為主。
此行程將帶大家前往平靜的港口溪體驗復古的漁人生活,利用傳統的手作具,試著以古老漁人的智慧捕撈蝦蟹,重現當時時代背景與經濟條件下,老漁人們如何懷著感恩的心,看天吃飯、付出辛勞,換取一家人溫飽的生活態度。
*以上行程以「體驗」為主,以友善生態方式捕獲蝦蟹後即放生,恕無法攜出。

★適用日期04月01日起至05月31日止。
★以上行程需事先提出預約,由館內導覽人員帶領解說。
★含接駁交通車及保險。
★本酒店保有更改路線之權利。

下一篇文章
1-3月導覽行程
上一篇文章
6-9月導覽行程
選單